• RSS ВАЛЕРИЙ СУХИХ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ — ПЕРМСКИЙ КРАЙ

    • К сентябрьской повестке 17.09.2018
      В предстоящий  четверг состоится очередное пленарное заседание осенней сессии Законодательного Собрания Пермского края. Повестка обещает быть весьма насыщенной. Почти четыре десятков вопросов, которые уже включены в проект повестки, могут быть дополнены по итогам рассмотрения предложений со стороны  субъектов  законодательной инициативы. Депутатам предстоит […]
      Валерий Сухих
    • Августовские итоги 20.08.2018
      Вернувшись с парламентских каникул, коллеги активно поработали над насыщенной августовской повесткой. Открывающее осеннюю сессию заседание содержало в себе обсуждение целого ряда бюджетных и экономических вопросов, а также тем, связанных с развитием инфраструктуры. Прежде всего, принято решение об увеличении доходов бюджета 2018 года более чем на 1,4 млрд. р […]
      Валерий Сухих
  • Реклама

Обсуждение продолжается

Опрос по новым звездам на пермскую Аллею Доблести и Славы вызвал большое обсуждение, и в социальных сетях, и в СМИ. Именно такую цель я и преследовал, опубликовав один из вариантов в своем блоге. Высказываются разные мнения, люди дискутируют, и это правильно. Голосование в WordPress демонстрирует одних лидеров, в группе «Мой город Пермь» ВКОНТАКТЕ другие фавориты, журналисты выступают за третьих. Например, в WordPress большинство сначала поддерживало Модераха, а сейчас, как и на сайте ВКОНТАКТЕ, Давыдычева.  Важно учесть все мнения, сделав решение результатом общественного консенсуса.

Опрос продолжается, также принимаем и другие предложения по увековечению известных пермяков и важных событий. Пишите, голосуйте, предлагайте!

Реклама

Один ответ

  1. Здравствуйте!
    Уже писала вам, но ответ так и не получила.
    ООО ват ритейл, работающие как магазины винница, открывают магазины, нарушая законы. А именно: магазин на Мира, 74 — до колледжа менее 100 метров. При этом предоставили видимо липовую справку, что 100 метров есть. И ещё они открыли магазин на Мира,69. В этом же доме стоматология и в метрах 40 медлаб-экспресс.При этом моему знакомому не дали лиценцию на алкоголь из-за стоматологии в одном доме.Почему этим господам можно нарушать законы?И на это закрывают глаза в министерстве торговли?Самое ужасное, что чиновникам нет никакого дела до этих грубейших нарушений.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: