• RSS ВАЛЕРИЙ СУХИХ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ — ПЕРМСКИЙ КРАЙ

    • К сентябрьской повестке 17.09.2018
      В предстоящий  четверг состоится очередное пленарное заседание осенней сессии Законодательного Собрания Пермского края. Повестка обещает быть весьма насыщенной. Почти четыре десятков вопросов, которые уже включены в проект повестки, могут быть дополнены по итогам рассмотрения предложений со стороны  субъектов  законодательной инициативы. Депутатам предстоит […]
      Валерий Сухих
    • Августовские итоги 20.08.2018
      Вернувшись с парламентских каникул, коллеги активно поработали над насыщенной августовской повесткой. Открывающее осеннюю сессию заседание содержало в себе обсуждение целого ряда бюджетных и экономических вопросов, а также тем, связанных с развитием инфраструктуры. Прежде всего, принято решение об увеличении доходов бюджета 2018 года более чем на 1,4 млрд. р […]
      Валерий Сухих
  • Реклама

Извечная проблема

Сегодня съездил в микрорайон Центральная Усадьба. На одном из открытых приемов жители обратились с просьбой продлить 16-й автобусный маршрут до Усадьбы. Для этого начали делать новое разворотное кольцо для автобусов. Уже на этой недели продлили маршрут и «16-ый» стал заходить и в этот микрорайон.
Но как часто бывает, в бочке меда обязательно есть ложка дегтя. Заехал на остановку, которая раньше являлась конечной. Здесь расположен общественный туалет. На первой фотографии видим, что на объявлении заказчиком этой услуги обозначен городской департамент дорог и транспорта.


А на другом фото, также сделанном сегодня, можно оценить как заказчиком отслеживается состояние этого общественного туалета.

Любые комментарии тут излишне. Одно сделали, про другое забыли 
Связался с Д.Гвоздевым, в понедельник проверю, какой была реакция на мой звонок. И сразу обращаю внимание, что порядок должен быть не только на 16-м маршруте, а повсеместно

Реклама

Один ответ

  1. Пожалуйста, съездите на вокзал Пермь-2. Там 15 ноября должны были закончиться работы по реконструкции привокзальной площади, но то что там в действительности происходит кроме как «дурдом» назвать нельзя. Безусловно, ремонт был необходим — места для парковки личных автомобилей граждан мало, они паркуются на развортном кольце троллейбусов, те вынуждены вставать поперёк дороги и, как следствие, образуются пробки для всего транспорта. Я предполагал, что предстоящий ремонт площади решит эту проблему, но в настоящий момент стало только хуже — площадь разгорожена на три сектора бетонными блоками, что сделало возможность маневра невозможной. Такой вот каламбур. Водители частники попрежнему бросают машины где попало, водители общественного ттранспорта нервничают, почти каждый день происходят мелкие ДТП, и что интересно — рядом с разворотом в нескольких метрах пост полиции, но они (полицейские) не имеют полномочий указать водителям и запретить парковку в кольце.
    Работу «начали» в сентябре, но в первый месяц почти ничего не было сделано, в октябре выкопали котлованы под новые бордюры, а сейчас в 20-ти градусные морозы и в снег пытаются эти котлованы засыпать. И ещё одна проблема, на мой взгляд — очистка площади от снега. Раньше в зимний период снегоуборочные машины могли заехать в часы минимального количества посетителей и вычистить площадь, а теперь там между бордюрных направляющих уже мало кто проедет.
    И хотелось бы узнать — когда же кончится этот «РЕМОНТ»?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: