• RSS ВАЛЕРИЙ СУХИХ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ — ПЕРМСКИЙ КРАЙ

    • ИТОГИ ПАРЛАМЕНТСКОГО ГОДА 05.12.2018
      Парламентский год был насыщенным и продуктивным. Депутатами принято 153 законопроекта. Многие из них носят основополагающий характер, создают условия для дальнейшего социально- экономического развития региона. Принят бюджет Пермского края на трехлетний период. Его главные черты – адресность и правильная расстановка приоритетов. Отмечу два ключевых момента. В […]
      Валерий Сухих
    • Пленарный ноябрь. Бюджет и другие итоги 03.12.2018
      Состоялось последнее в этом году пленарное заседание. Депутатский корпус отлично поработал. Рассмотрено более 70 вопросов, которые были включены в повестку. Принят в окончательной редакции ряд важных законов. Но, безусловно, главный результат – утверждение во втором чтении бюджета Пермского края на 2019 год и на плановый период  2020 — 2021 годов. Отмечу, чт […]
      Валерий Сухих
  • Реклама

Улица Пермская

Погулял по улице Пермской. Пешеходная улица – проект интересный и городу нужный. Но ее открытие только первый шаг, теперь надо наполнять улицу содержанием. Пока его немного – фонтан, скамейки, кузнечный цех, несколько лавок по продаже сувениров. Обещают, что вот-вот откроется два кафе. Это очень важно, ведь они также смогут стать местом притяжения.
Буду поддерживать любую интересную инициативу!
PS — Сначала эту запись назвал «Улица Кирова» — вот она сила привычки :)) Надо чаще гулять по Пермской, быстрее привыкну:)

Реклама

Один ответ

  1. Игорь Вячеславович, где можно ознакомиться с концепцией создания пешеходной улицы? Если это коммерческий проект, то это одно, а если культурологический, то совсем другое. От этого зависит идеи какой направленности подавать.
    Мое видение таково, что данный проект д.б. вписан в другой — «Пермь — культурная столица Европы». А если так, то предлагаю обозначить на улице наши знаковые\исторические места\города. Допустим назвать те деревянные конструкции по именам городов пермских, офомить их соответственно. Или сделать разбивку на площадки по такой же схеме. И, соответственно, дать людям представление об этих городах, их культуре и истории, их месте в истории ПК.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: