• RSS ВАЛЕРИЙ СУХИХ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ — ПЕРМСКИЙ КРАЙ

    • К сентябрьской повестке 17.09.2018
      В предстоящий  четверг состоится очередное пленарное заседание осенней сессии Законодательного Собрания Пермского края. Повестка обещает быть весьма насыщенной. Почти четыре десятков вопросов, которые уже включены в проект повестки, могут быть дополнены по итогам рассмотрения предложений со стороны  субъектов  законодательной инициативы. Депутатам предстоит […]
      Валерий Сухих
    • Августовские итоги 20.08.2018
      Вернувшись с парламентских каникул, коллеги активно поработали над насыщенной августовской повесткой. Открывающее осеннюю сессию заседание содержало в себе обсуждение целого ряда бюджетных и экономических вопросов, а также тем, связанных с развитием инфраструктуры. Прежде всего, принято решение об увеличении доходов бюджета 2018 года более чем на 1,4 млрд. р […]
      Валерий Сухих
  • Реклама

Улица Пермская

Погулял по улице Пермской. Пешеходная улица – проект интересный и городу нужный. Но ее открытие только первый шаг, теперь надо наполнять улицу содержанием. Пока его немного – фонтан, скамейки, кузнечный цех, несколько лавок по продаже сувениров. Обещают, что вот-вот откроется два кафе. Это очень важно, ведь они также смогут стать местом притяжения.
Буду поддерживать любую интересную инициативу!
PS — Сначала эту запись назвал «Улица Кирова» — вот она сила привычки :)) Надо чаще гулять по Пермской, быстрее привыкну:)

Реклама

Один ответ

  1. Игорь Вячеславович, где можно ознакомиться с концепцией создания пешеходной улицы? Если это коммерческий проект, то это одно, а если культурологический, то совсем другое. От этого зависит идеи какой направленности подавать.
    Мое видение таково, что данный проект д.б. вписан в другой — «Пермь — культурная столица Европы». А если так, то предлагаю обозначить на улице наши знаковые\исторические места\города. Допустим назвать те деревянные конструкции по именам городов пермских, офомить их соответственно. Или сделать разбивку на площадки по такой же схеме. И, соответственно, дать людям представление об этих городах, их культуре и истории, их месте в истории ПК.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: